Vidéo – Strasbourg/Rennes : Premiére titularisation avec son nouveau club ,Edouard Mendy stoppe un penalty et sauve son équipe

Edouard Mendy ne semble pas être affaibli par sa longue absence des terrains. La preuve : le portier international sénégalais vient de stopper un penalty pour sa première titularisation avec Rennes.

Après consultation du (de la ?) VAR, l’arbitre a accordé un penalty aux Alsaciens (Strasbourg) pour une faute de Da Silva sur Simakan ! Puis arrêt de Mendy qui arrête le penalty de Martin ! Le milieu alsacien a tiré à gauche, à mi-hauteur et le gardien sénégalais est parti du bon côté ! Rennes a ouvert le score depuis la 16e minute par l’intermédiaire de Greniet avant que Mbaye Niang ne double la mise (0-2).