VIDÉO : ON A TROUVÉ LE FOOTBALLEUR LE PLUS RAPIDE DE TOUTE LA PLANÈTE

On ne va pas se le cacher, il y a certaines rencontres dont on ne devrait jamais entendre parler. Et pourtant, parfois, le destin fait bien les choses. Il y a quelques heures, le match entre le Mitre Kukar et le Bornéo FC a été le théâtre d’une action absolument fabuleuse.

Le jeune Terens Puhiri a en effet fait le show à la 70ème minute de jeu en inscrivant un but qui enflamme les réseaux sociaux. Parti de sa moitié de terrain, l’Indonésien de 21 ans va être l’auteur d’un rush incroyable pour venir devancer un défenseur puis éliminer le gardien adverse. Oubliez Usain Bolt ou Justin Gatlin, Puhiri est une vraie fusée. Voyez plutôt.

LE BUT DE PUHIRI APRÈS UN RUSH PHÉNOMÉNAL :

Grâce notamment à ce but fantastique, Bornéo s’est imposé très facilement face à Kukar (4-0). Terens Puhiri n’a en tout cas pas fini de faire parler de lui.