(Vidéo) Maroc vs Sénégal : Revoici le but des lions de l’Atlas contre le sénégal

En match amical, le Maroc mène 1-0 contre le Sénégal. Les hommes de Aliou Cissé ont vite pris un but matinal, à la 10ème minute de jeu. Sur le flanc droit Achraf Akimi, la latéral marocain a réussi à faire un bon centre, pour permettre à S. Amallah de récupérer le ballon au point de pénalty, avant de placer un tir directement au fond des filets.

Manque de mouvement pour le Sénégal

Pour les premières 45 minutes, l’équipe marocaine domine les débats et mène pour le moment 1-0, un but marqué par S. Amallah à la 10ème minute. Les coéquipiers de Gana Guèye courent derrière le score.

Sadio Mané manque déjà

Dans cette première période, l’absence de Sadio Mané est bien remarquée, surtout quand il s’agit d’attaquer et d’éliminer son adversaire, pour enfin créer une occasion.