Vidéo- Juv vs Napoli : Kalidou Koulibaly » abattu » après avoir marqué contre son camp

Kalidou Koulibaly disappointed after his own goal during the Serie A match between Juventus and SSC Napoli at Allianz Stadium on August 31, 2019 in Turin, Italy. (Photo by Giuseppe Cottini/NurPhoto via Getty Images)

Kalidou Koulibaly est sans nul doute le grand malheureux de la soirée, après avoir donné la victoire aux Turinois dans les dernières secondes. Quel scénario complètement fou… Ce soir, la Juventus a dans un premier temps mené par trois buts à rien avant de se faire remonter en seconde période, par le Napoli. A 3-3 dans les dernières secondes, Naples croyait avoir obtenu un nul inespéré, au bout de la partie. Mais Kalidou Koulibaly inscrivait alors un but contre son camp à une minute de la fin de la partie.