URGENT – SÉNÉGAL-PAYS-BAS: LES PAYS-BAS REMPORTENT CE CHOC AU FINISH, LE SÉNÉGAL DÉJÀ DOS AU MUR

SÉNÉGAL-PAYS-BAS

Les Pays-Bas remportent le choc du groupe A face au champion d’Afrique le Sénégal après un gros finish (2-0) ! L’Equateur et les Pays-Bas sont en tête du groupe A à égalité !

LES PAYS-BAS REMPORTENT LE CHOC DU GROUPE A !

Les Pays-Bas remportent le choc du groupe A face au champion d’Afrique le Sénégal après un gros finish (2-0) ! A la hauteur pendant 80 minutes, les Lions de la Teranga ont craqué en fin de match avec des buts de Gakpo et Klaassen. Mendy est fautif sur les deux buts encaissés par le Sénégal ! L’Equateur et les Pays-Bas sont en tête du groupe A à égalité !

Gueye prend aussi son jaune

Les Sénégalais prennent encore un carton jaune et c’est Gana Gueye qui est pris par la patrouille !

90+4’

Carton jaune pour Mendy

Au tour de Nampalys Mendy de prendre un carton jaune après un tacle en retard sur Klaassen !

90’’

8 minutes de temps additionnel

On aura 8 minutes de temps additionel dans cette rencontre ! Ca laisse le temps au Sénégal de revenir !

87’’

NOPPERT EN DANGER !

Pape Gueye tente une frappe à l’entrée de la surface et force Noppert à un arrêt décisif ! Les Lions font tout pour revenir !

84’’

BUT!!!

LE BUUUUUT DE GAKPO !

Ouverture du score des Pays-Bas sur une tête de Gakpo ! Centre parfait de De Jong pour Gakpo qui surgit devant Mendy ! 1 à 0 !

Sarr réclame un penalty

Au duel avec Aké, Sarr met la tête mais semble ceinturé le Néerlandais ! La vidéo ne donne pas de penalty, mais c’est juste…