Premier League : un très bon Sadio Mané permet à Liverpool de remporter le choc du week-end

A quelques jours du début de la Ligue des Champions, Tottenham et Liverpool s’offraient une bataille royale. Les leaders de Premier League, avec un Sadio Mané intraitable et sur tous les bons coups, ont remporté la partie sur le score de 2-1.

A Wembley, Tottenham voulait se racheter de sa défaite, il y a 15 jours, face à Watford devant des Reds qui veulent confirmer leur bon début de saison avec 4 victoires en autant de rencontre. A la 39e minute, sur un corner obtenu par l’ailier sénégalais, Liverpool prend l’avantage par Wijnaldum.

Après la pause, Sadio, inarrêtable sur son côté gauche, déborde toute la défense de Tottenham et centre en retrait pour Firmino. Le ballon est mal maîtrisé par Vorm et ricoche sur le poteau avant que Firmino ne le pousse au fond des filets (2-0). Durant les arrêts de jeu, Lamela réduit le score pour les Spurs (1-2).

Une prestation sans faute pour Liverpool qui gagne son 5e match d’affilé depuis le début de la saison et truste, en attendant les autres résultats, seul en haut du classement.