Premier League : Sadio Mané offre la victoire à Liverpool (2-1)…Le résumé en vidéo !

Liverpool n’a pas laissé passer sa chance. Les Reds ont repris provisoirement le fauteuil de leader au classement avec une victoire à Fulham (1-2) dimanche, grâce à des buts de Sadio Mané et James Milner. La formation de Jürgen Klopp a deux longueurs d’avance sur Manchester City, qui jouait en Cup samedi.

Quatre jours après sa qualification en quart de finale de la Ligue des champions acquise à Munich, Liverpool s’est de nouveau imposé à l’extérieur, face à Fulham (1-2). Les Reds ont dominé la rencontre, encore emmenés par un excellent Sadio Mané, buteur pour la 17e fois de la saison, mais ils se sont fait peur. Et il a fallu un penalty de James Milner pour que les joueurs de Jürgen Klopp l’emportent, afin de prendre la tête de la Premier League et de mettre (avec un match en plus) la pression sur Manchester City.