MU corrige Liverpool, Martial enchante déjà Old Trafford

Premier match et premier but pour Anthony Martial en Premier League. Entrée en cours de jeu, lors du choc entre Manchester United et Liverpool, la recrue au montant astronomique a enchanté Old Trafford.
Un premier but spectaculaire pour Martial
L’ancien Monégasque, entré en jeu à la 65e minute, n’aura pas mis bien longtemps avant de se mettre les fans de MU dans la poche.Parti côté gauche, l’attaquant français s’est défait de la défense des Reds pour tromper seul Mignolet.
Un mini-slalom dans un petit espace, Skrtel effacé, et le gardien crucifié. C’est le but du 3-1 qu’a inscrit le français, assurant ainsi la victoire à Manchester United face à son vieil ennemi.
Anthony Martial a été transféré à Manchester United dans les dernières minutes du mercato estival. Il a couté la belle somme de 50 millions d’euros aux Red Devils. Et en cas de confirmation des bonnes performances vues en lui par Louis van Gaal, des bonus pouvant aller à plusieurs millions d’euros pourraient augmenter le montant de son transfert.