Liverpool vs Norwich : Entré en seconde période ,Sadio Mané acclamé par le public d’Anfield !

Liverpool fans in the stands show their support

De Retour à Liverpool après es vacances au Sénégal, Sadio Mané n’a pas tardé à reprendre les entraînements avec ses coéquipiers pour l’entame de cette nouvelle saison de premier league .

Leur premier match qui s’est joué aujourd’hui à domicile face à Norwich a été un vrai régal pour les reds 4 buts à 0 à la première période avec un but de son rival Mo Salah .

Le génie sénégalais qui est entré en seconde période à la 75éme minute a fait vibrer les supporters d’Anfield. Sadio Mané a été acclamé par le Public ce qui témoigne  toute l’estime et le respect à l’endroit de l’enfant de Bambali qui a jusqu’ici fait rêver le club mythique d’angleterre. Une Belle entrée qui s’est matérialisée par des jeux de jambes et dribbles de l’attaquant sénégalais , de la vitesse et provocations dés ses premiers ballons touchés . Il a su accélérer le jeu comme à son habitude et permettre ses coéquipiers de reprendre possession pour conserver cette large domination.

Le Match se termine ainsi sur un score de 4-1, un signal fort pour les prochains adversaires.