L’immense fair-play de Buffon envers le Real Madrid !

S’il y a bien un sentiment qui prédominait du côté de la Juventus hier soir, c’est la déception. Vaincu sur le score sans appel de 4-1 en finale de la Ligue des champions, les joueurs turinois étaient tous très abattus après le coup de sifflet final. Malgré cela, Gianluigi Buffon s’est montré très fair-play avec le Real Madrid.

En effet, c’est au cours d’une interview accordée juste à l’issue de la rencontre que l’emblématique gardien de la Juve et de la Squadra Azzurra est revenu sur la défaite de son équipe. S’il ne remportera probablement jamais la C1, le portier italien s’est montré très élogieux au sujet de ses adversaires du soir qui méritent amplement leur victoire selon lui.

« LE REAL MADRID MÉRITE SA VICTOIRE ! »

C’est une énorme désillusion. Nous pensions avoir fait le nécessaire pour gagner cette finale. Je pense que nous avons fait une très bonne première période. (…) Pour parvenir à gagner, il faut être plus solide dans l’adversité. Je ne peux pas expliquer pourquoi nous avons joué comme ça en seconde période. Le Real Madrid mérite sa victoire. Ils ont montré de la classe et ont eu l’attitude qu’il faut avoir pour jouer ce genre de match.

Alors êtes-vous d’accord avec les propos de Gianluigi Buffon ? Il est vrai qu’au vu de la physionomie du match, il n’y a pas photo.