Ligue des champions : Krépin Diatta et le Fc Bruges contraignent le Réal au nul

Fc Bruges de Krépin Diatta a tenu en échec le Réal sur sa pelouse sur la marque de 2-2, ce mardi, pour le compte de la deuxième journée de la Ligue des champions. Mené par 2-0 à la pause, le club madrilène est parvenu à revenir au score en seconde période.

A chaque fois avec une bonne dose de réussite, Emmanuel Dennis a inscrit un doublé (9eme, 39eme) et mis le Club Bruges sur orbite. Déjà acculés lors de la première période, les Belges ont encore reculé d’un cran au retour des vestiaires, alors qu’Alphonse Areola a remplacé Thibaut Courtois dans le but, le gardien des Diables Rouges étant souffrant. Le portier prêté par le PSG a même sorti une parade décisive pour maintenir son équipe à flots. L’attaque du Real, peu inspirée malgré Eden Hazard et Karim Benzema, s’en est elle remise à des coups de pied arrêtés. Comme souvent dans ces situations, Sergio Ramos a relancé les siens (55eme) et Casemiro a arraché l’égalisation (85eme), juste après l’expulsion de Ruud Vormer pour un deuxième avertissement (84eme). Mais il était trop tard pour que le Real profite de cette supériorité numérique.