L’ÉTONNANTE RÉACTION DE LIONEL MESSI SUR LE BUT DE BENJAMIN PAVARD

Il y a pratiquement une semaine maintenant, l’Argentine de Lionel Messi tombait et se faisait éliminer (4-3) de la Coupe du monde 2018 en Russie par une équipe de France très impliquée. Pourtant, après avoir été distancés 1-0, les Argentins ont réagi pour égaliser et ensuite mener 1-2 après le début de la seconde période. Mais c’était sans compter sur les attaques chirurgicales des Bleus.

À la 57ème minute, Benjamin Pavard profite d’un centre fuyant de Lucas Hernandez pour placer une demi-volée magistrale dans la lucarne opposée de Franco Armani. Si ce but venu d’ailleurs a suscité des réactions incroyables chez les commentateurs du monde entier et chez les joueurs de l’équipe de France, il y en a bien un qui n’a pas sauté de joie : Lionel Messi.