Le monstre Messi se balade et inscrit un nouveau but de génie !

Au lendemain de la nette victoire du Real Madrid face à Leganés, grâce notamment à un grand Karim Benzema, c’est au tour du FC Barcelone de faire le show devant son public. Opposés au promu Huesco, les hommes d’Ernesto Valverde ont une fois de plus du compter sur leur astre Lionel Messi. Et pour cause, ce sont bien les visiteurs qui ont ouvert le score, par l’intermédiaire de Cucho Hernandez (3e).

Pas de quoi inquiéter La Pulga, qui s’est chargée d’égaliser à la suite d’un superbe numéro. Crochet dévastateur pour mettre un adversaire à terre, suivi d’une frappe du droit croisée : Messi a répondu de la meilleure des manières.

LE SUPERBE BUT DE MESSI :

Au tableau d’affichage, le Barça a fait la différence dans la douleur en première période, avant de dérouler dans le second acte (8-2).