L’Angleterre ne méritait vraiment pas ça

1874159-39480173-2560-1440

Au terme d’une rencontre de qualité, l’Angleterre a concédé le nul à la dernière minute face à la Russie (1-1) au stade Vélodrome de Marseille. Les Anglais, dominateurs, avaient pourtant ouvert le score par Eric Dier en seconde période, mais les Russes sont revenus dans le temps additionnel grâce à Denis Glushakov.

L’Angleterre n’y arrive décidément pas. Encore une fois, les Three Lions ont été incapables de gagner son premier match dans un Euro. Pour la 9e fois de leur histoire, les Anglais n’ont pas offert un succès à leurs supporters. Ce samedi dans un stade Vélodrome aux couleurs anglaises, c’est Denis Glushakov qui est venu refroidir l’ambiance en égalisant dans le temps additionnel pour offrir un nul inespéré à la Russie (1-1).