Foot: Zinedine Zidane à moitié satisfait du résultat

Zinédine Zidane (entraîneur du Real Madrid, au micro de Canal +, après la victoire face au Bayern Munich) : «Sur l’ensemble du match c’est assez mérité même si on a joué à onze contre dix en seconde période. On aurait préféré marquer un but de plus. Il y avait la place pour cela. On a gagné le premier match, il reste le deuxième. Les grands matches, ce ne sont que des petits détails. Il n’y avait pas pénalty, on s’en sort bien avec 1-0 (à la mi-temps). Ils ont fait grosse première période. On ne s’est pas découragé, on a continué à bien jouer. Ils n’aiment pas ne pas avoir le ballon, donc nous l’avons gardé. A dix, c’était plus facile pour nous. On est content du résultat, mais on aurait aimé marquer plus.»