Euro 2016 : l’Angleterre vient à bout du Pays de Galles

2016-06-16-jamie-vardyEn première période, les Anglais sont dominateurs mais manquent de réalisme, à l’image du manqué de (7e) ou de la tête hors-cadre de (36e). Avant la pause, les Three Lions se font surprendre sur un nouveau coup franc direct de (0-1, 42e), du gauche à environ 30 mètres. La star du avait déjà marqué face à la Slovaquie.

Dès la reprise, procède à deux changements avec l’entrée de et . L’attaquant de Leicester va relancer les siens en égalisant à bout portant (1-1, 56e) après une déviation hasardeuse d’. Dans les arrêts de jeu, le joueur de va marquer le but de la victoire (2-1, 92e). Avec quatre unités, l’Angleterre est en tête avec un point d’avance sur le Pays de Galles et la Slovaquie.