Coupe du Roi : Le Real bat le record du Barça en arrachant un nul incroyable à Séville (3-3)

2001355-42022587-2560-1440

COUPE DU ROI – Incroyable Real Madrid ! Menée 3-1 à moins de dix minutes de la fin de la rencontre, l’équipe de Zinédine Zidane a réussi à faire un match nul face à Séville (3-3) grâce à un but de Karim Benzema au bout du temps additionnel. Elle s’est ainsi offert un 40e match consécutif sans défaite toutes compétitions confondues, synonyme de record espagnol. Et jouera les quarts.

Ce Real Madrid version Zinedine Zidane est vraiment à part ! Mené 3-1 jusqu’à moins de dix minutes de la fin dans une partie incroyablement spectaculaire, les Merengue ont eu les ressources mentales et la réussite pour éviter la défaite (3-3) grâce à Sergios ramos(83e) et un but dans la dernière minute du temps additionnel de Karim Benzema (90e+3). Une égalisation qui n’influe pas sur la qualification des Madrilènes, larges vainqueurs à l’aller (3-0), en quarts de finale de la Coupe du Roi, mais qui leur permet surtout de rentrer dans l’histoire avec un nouveau record espagnol de 40 matches sans défaite, toutes compétitions confondues.