But de Babacar Khouma (Juventus 2-1 Sassuolo)

Cristiano Ronaldo a dû attendre la 4e journée du championnat d’Italie pour ouvrir son compteur buts sous le maillot de l’équipe turinoise, dimanche lors de la victoire de la Juventus devant Sassuolo de Bababar Khouma buteur en fin de match (2-1).

L’équipe d’Emilie-Romagne, surprenante 3e avant ce match, a tenu la dragée haute au leader du championnat durant la première période, se créant de belles occasions, grâce à un jeu porté sur l’offensive. Il a fallu un mauvais renvoi de sa défense pour voir Cristiano Ronaldo, toujours attentif, surgir pour ouvrir la marque. Sa deuxième réalisation procède d’un contre mené par la Juve après un corner pour Sassuolo. Avec sang froid, le Portugais est venu battre le portier adverse.

En toute fin de partie, Babacar Khouma a sauvé l’honneur d’une équipe de Sassuolo qui a fait mieux que résister.