Burkina/Sénégal : 1-1 à la mi-temps: A la pause, Sénégal et le Burkina Faso sont à…

Burkina/Sénégal : 1-1 à la mi-temps: A la pause, Sénégal et le Burkina Faso sont à...
A la pause, Sénégal et le Burkina Faso sont à égalité (1-1), pour le match retour de la double confrontation des éliminatoires de la Coupe du Monde 2018. Les visiteurs ont été assommés en début de match (Bertrand Traoré à la 9ème minute), mais résistent pour l’instant face au Burkina Faso  (1-1), avec un but égalisateur signé Ismaïla  Sarr  (27′). Les Étalons, qui jouent à 10, ont un peu souffert face aux Lions assez dominateurs en terme de possession de balle, à la mi-temps de ce match de qualification disputé à Ouaga. Même si toutes les deux équipes ont eu quelques occasions en contre qu’ils n’ont pas su concrétiser.