Battu par Malaga (2-0), Barcelone peut se mordre les doigts

LIGA – Le Barça n’en profite pas. Quelques heures après le nul entre le Real Madrid et l’Atlético, Barcelone, qui a terminé la rencontre à dix après l’expulsion de Neymar, s’est incliné sur la pelouse de Malaga (2-0), samedi soir. Une défaite qui laisse les Blaugrana à trois points des Merengue, qui comptent toujours un match en moins. Peut-être un tournant décisif dans la course au titre.

Le Barça est tombé sur un os. Les Catalans visaient la victoire pour prendre les commandes du classement espagnol après le match nul dans le derby madrilène mais ils ont loupé le coche dans cette 31e journée de Liga. Ils se sont inclinés devant une équipe de Malaga combative et accrocheuse (2-0). Sandro (32e) et Jony (90e) ont fait craquer des visiteurs réduits à dix après l’expulsion de Neymar. Le Barça compte toujours trois points de retard sur le Real Madrid.

Source: Eurosport