(Vidéo)Club Bruge: Doublé de Youssouf Badji en amical contre Gent

Youssouf Badji a encore trouvé le chemin des filets avec le Club Bruge. L’ancien joueur de Casa Sport a inscrit un doublé face à Gent en match amical. Cependant ses deux buts n’ont pas suffi aux siens pour s’offrir la victoire. Ils se sont inclinés sur le score de 3-2.

Le premier et le deuxième du championnat Belge s’affrontaient en match amical. A peine 8 minute joué, Badji a profité d’un centre de son compatriote Krépin Diatta pour ouvrir le score. Les Buffalos sont parvenus à revenir au score avant la pause. Au retour des vestiaires, Badji était à nouveau au bon endroit pour mettre au fond des filets le centre de Sobol.

Les deux buts de Badj n’ont pas suffi pour remporter les trois points de la victoires. Bruges s’est fait renversé par Gent au retour des vestiaires.