Vidéo- Tournoi International de Limoges U17 : La Remontada de la France face au Sénégal

Au stade municipal Beau-blanc, les U17 du Sénégal ont été battus (3-1) par la sélection U18 de la France, hier mercredi 4 septembre, lors de la première journée du tournoi international de Limoges.

Les joueurs de Malick Daf ont pourtant bien démarré la rencontre. Grace à un penalty transformé par Souleymane Faye, les Lionceaux ont ouvert le score à la 22e minute. Mais ils ne garderont pas longtemps cette avance. Ils se feront même renverser juste avant ma mi-temps. Les jeunes français égalisent sur un penalty inscrit par Lucien Agoume, milieu de terrain de l’inter de Milan (42′).

Dans le temps additionnel de cette première période, Arnaud donne l’avantage à la France.  Comme s’ils avaient laissé leur esprit dans les vestiaires après cette fin de 1ere période calamiteuse, les Lionceaux vont encaisser un 3eme but des la reprise (46′). Demain vendredi, Malick Daf et ses joueurs affronteront la Russie pour la 2e journée. Ce tournoi sert à préparer la Coupe du Monde U17 prévue au Brésil, du 26 octobre au 17 novembre.