(Vidéo) Sénégal 1 – 2 Croatie : Quand Modric essaye d’intimider Cheikh Ndoye, regardez la réaction de ce dernier !

Quand Modric essaye d’intimider Cheikh Ndoye.

Opposés cet après midi à la Croatie, les Lions ont été battus à l’issue du match sur le score de 2 buts à 1.Mais le match s’emballe au retour des vestiaires. ismaila Sarr qui s’est signalée à la fin de la première mi temps par deux occasions nettes, ouvre le score sur une passe bien inspirée de Alfred Ndiaye à la 48e minute de jeu.Entré vers la fin du match, Cheikh Ndoye a été percutant au niveau du milieu du terrain, il a même failli marquer un but.Cependant un geste du numéro 11 sénégalais a attiré l’attention.L’enfant de Rufisque en vrai lion a rugi sur Modric qui voulait l’intimider.