Vidéo – Mbaye Diagne inscrit son 7ème but et occupe seul la place des meilleurs buteurs…

Même si son équipe Kasimpasa a été largement battue 4-1 lors de son déplacement au club mythique de Galatasaray, ce vendredi à l’occasion de la 5è journée de Super Lig, l’international sénégalais continue, lui, d’affoler les compteurs dans la première division turque. Mbaye Diagne a inscrit son 7ème but sur penalty dont il a été à l’origine à la 76è min.

Il occupe en ce moment seul le fauteuil du classement des meilleurs buteurs avec sept (7) réalisations devant Derdiyok (Galatasaray, 3 buts) et Rodallega (Trabzonspor, 3 buts).

En revanche son équipe Kasimpasa, après réalisé un début de saison d’anthologie avec 4 matchs, 4 victoires, perd la première place. En effet, le Fc Galatasaray, suie à ce large succès occupe le fauteuil du leader avec 12 pts à égalité avec Kasimpasa.