Vidéo : Mbappé a réalisé la passe décisive de l’année !

Alors que le PSG affronte Angers cet après-midi en Ligue 1, Kylian Mbappé s’est magnifiquement distingué en première période. Après avoir ouvert le score sur une excellent service de Dani Alves, l’International français s’est transformé en passera quelques minutes plus tard en servant façon absolument fantastique son coéquipier Edinson Cavani.

En effet, alors qu’Adrien Rabiot venait tout juste de récupérer le ballon dans sa propre surface de réparation, le milieu terrain parisien adresse une longue ouverture pour l’ancien monégasque. Ce dernier se retrouve seul très excentré face au but. C’est à ce moment là qu’il décide d’adresser une talonnade à l’aveugle derrière lui. Edinson Cavani reprend instantanément et porte le score à 3-0 pour le PSG à la mi-temps. Voici d’ailleurs la vidéo de cette incroyable action parisienne :

Exceptionnel n’est-ce pas ? En tout cas, Kylian Mbappé a parfaitement répondu à ses détracteurs suite à sa petite période de creux qu’il récemment vécu. Une chose est certaine, le PSG est en démonstration contre le SCO d’Angers et la seconde période s’annonce tout aussi florissante que la première. Une après-midi plutôt tranquille en somme pour le club de la capitale qui évolue sans Neymar toujours suspendu.