Vidéo – L’Inter de Keita Baldé crucifie Tottenham sur le fil !

Dans l’autre rencontre de ce début de soirée, l’Inter retrouvait la Ligue des Champions en accueillant Tottenham à Milan. Dans un 3-4-3, les troupes de Luciano Spalletti, qui sortait l’artillerie lourde, comptaient bien dompter des Spurs où on retrouvait Keita Baldé sur le banc. Pochettino devait notamment composer sans Trippier, Alderweireld, Hugo Lloris et Dele Alli. Et la formation dirigée par le tacticien argentin s’est inclinée 2-1 alors que la victoire lui tendait les bras.

Dès le début, les Londoniens avaient le contrôle du ballon, mais peinaient à se créer de vraies occasions. Eriksen était très en vue en cette première période, mais à côté de lui, ça ne suivait pas forcément. Du rythme, mais globalement peu d’opportunités franches des deux côtés, et les 22 acteurs de la partie rentraient aux vestiaires sur un 0-0 assez logique.

C’est d’ailleurs le Danois qui allait frapper en premier (0-1, 53e). Un peu chanceux tout de même, puisqu’il a profité d’un contre favorable de Miranda pour tromper le portier interiste, lobé sur le coup. Les Lombards avaient énormément de mal à réagir face à des Spurs bien en place tactiquement, et c’est même la formation de Premier League qui continuait de créer le plus de danger, via Lamela notamment.

Les joueurs offensifs milanais n’inquiétaient pas les défenseurs londoniens, à l’image de cette triste prestation d’Antonio Candreva. Mais c’était sans compter sur le talent de Mauro Icardi qui égalisait d’une volée magnifique (1-1, 85e). Et ce n’était pas fini, puisque Vecino signait le but de la victoire italienne à la 92e ! Un scénario incroyable et un sacré coup frappé par le club de Serie A !