Vidéo – Ligue 1: Le PSG inflige une correction à Dijon, Neymar signe un quadruplé

Une véritable démonstration ! Dans son antre du Parc des Princes, le PSG n’a fait qu’une bouchée de Dijon (8-0). Neymar, l’homme du match, s’est offert un quadruplé tandis qu’Edinson Cavani est devenu co-meilleur buteur de l’histoire du club parisien. Une soirée parfaite.

Dans un tel contexte et face à des Dijonnais à la fois téméraires offensivement et totalement dépassés en défense, Neymar ne pouvait pas rester dans l’ombre de ses partenaires. La star brésilienne a lancé sa remarquable soirée avec un coup franc parfaitement placé (4-0, 41e). Si Dijon a, un temps, cru pouvoir réagir en début de seconde période, Neymar a encore aggravé le score en sanctionnant un mauvais renvoi de Yambéré dans sa surface (5-0, 57e).