VIDÉO : FURIEUX DE SORTIR, ROBBEN REFUSE DE SERRER LA MAIN D’ANCELOTTI

Partager

Même si le Bayern Munich est allé chercher une victoire précieuse (1-0) ce dimanche sur la pelouse du Borussia Mönchengladbach grâce à un but de Thomas Muller (63ème), la rencontre des Bavarois a été marquée par un incident majeur. Furieux de céder sa place à 5 minutes du terme, Arjen Robben a en effet refusé de serrer la main de Carlo Ancelotti.

Une attitude loin d’être exemplaire alors que son équipe menait au score, pour un joueur à la réputation déjà bien trempée. Après avoir tapé violemment la main du Portugais Renato Sanches, l’ancien joueur du Real Madrid va aller encore plus loin en repoussant celle de son entraîneur. Heureusement pour lui, Ancelotti a visiblement l’habitude de gérer ce genre de cas, et a préféré lui passer la main dans le dos.

Sanslimitesn fait parti du top 3 des sites les plus visités au Sénégal depuis 2017 source: (Alexa)
Sanslimitesn est édité par GSL Siège social: Ngor Almadies
Rédaction: 33 820 42 27 // redaction@sanslimitesn.com
Directeur commercial : Abdoulaye Gueye (Pythagore) : +221 77 223 69 68 // dircom@sanslimitesn.com