Vidéo : Le doublé de Suárez face au Real Betis

L’attaquant uruguayen s’est chargé de marquer le troisième et le cinquième but du Barça au Benito Villamarin.

Après avoir offert la passe décisive du 0-1 à Rakitic, le Croate lui a rendu la pareille. Le milieu de terrain a reçu une passe de Messi et apperçu Suárez dans la zone avant de lui faire un superbe centre.

L’attaquant a récupéré de volée pour envoyer la balle au fond des filets et marquer le 0-3 à la 69ème minute.

sur une passe de Messi qui, face au pressing de ses adversaires, parvient à faire une passe à son coéquipier juste en face des cages.

Suárez n’a pas hésité une seconde et a décoché une belle frappe, plaçant le ballon loin du gardien adverse afin de terminer le match et de marquer le 5ème du Barça.