La technique totalement folle de Coquelin pour stopper Messi !

Leader incontesté du championnat espagnol, le FC Barcelone ne compte pas pour autant laisser filer la Copa del Rey. Hier soir se jouait d’ailleurs le match retour de coupe face au FC Valence. Sans grande surprise, le club catalan a fini par valider son ticket pour la finale en l’emportant 2-0. Une victoire acquise grâce à la première réalisation de Philippe Coutinho sous ses nouvelles couleur (49e), ainsi qu’un but d’Ivan Rakitic (82e).

Au-delà du score, une scène plutôt cocasse a eu lieu à la 38ème minute. Le pourtant intenable Lionel Messi a été stoppé… d’une manière originale. La nouvelle recrue du club ché, Francis Coquelin, a tout simplement retiré le maillot de La Pulga pour tenter de récupérer le cuir. Une technique qui s’est avérée efficace, puisqu’aucune faute n’a été sifflée par l’arbitre de la rencontre.

LA TECHNIQUE DE COQUELIN POUR STOPPER MESSI :

Si Messi a pu être stoppé, le Barça a tout de même fait la différence et affrontera donc le FC Séville en finale de Copa del Rey.

source : ohmygoal.co