Séville arrache le nul sur la pelouse du Shakhtar Donetsk (2-2)

1845146-38900151-2560-1440

LIGUE EUROPA – Le FC Séville a réussi à décrocher le nul sur la pelouse du Shakhtar Donetsk, jeudi, en demi-finale aller (2-2). Vitolo avait ouvert le score (6e) mais Marlos (23e) et Taras Stepanenko (36e) lui ont répondu avant que Kevin Gamerio n’arrache l’égalisation (82e). Les Sévillans sont en ballotage favorable avant le retour, programmé le 5 mai.

Comme au tour précédent face à Bilbao, le FC Séville s’en est remis à un Gameiro des grands soirs face au Shakhtar Donetsk (2-2) en demi-finale aller de la Ligue Europa jeudi. L’attaquant français a offert un ballon de but à Vitolo (6e) et a égalisé sur penalty (82e s. p.) en fin de match. Malgré une entame prometteuse, les Espagnols ont rapidement déjoué face aux Ukrainiens avant de concéder deux buts signés Marlos (23e) et Stepanenko (36e). Une semaine avant le match retour, Séville se retrouve malgré tout en ballotage favorable pour s’offrir une troisième finale de rang dans la compétition.