Premier League: Sadio Mané rate un pénalty et inscrit un doublé

sadio-mane-southamptonSadio Mané s’est réjoui du match qu’il a livré, hier, contre Liverpool. L’international sénégalais a été le grand bonhomme de la rencontre. Il a permis aux siens de revenir au score et de remporter la victoire dans un match mal-embarqué. Menée par deux buts à 0 jusqu’à la pause, Sadio Mané a permis à son équipe de recoller au socre, dès son entrée en jeu à la 46e minute. Malgré son pénalty raté à la 50e, Sadio Mané a livré une copie quasiment propre. Il a réduit le score (1-2) à la 65e minute; Pellé égalise (2-2) à la 84e minute et Mané donne la victoire aux Saint à la 86e minute (3-2).

« J’ai raté un pénalty, mais j’y ai toujours cru. En football, il faut avoir la confiance. Après vous devez être bien mentalement et continuer sur votre lancée. J’ai été soutenu par l’équipe », a t-il dit après la rencontre.

Southampton occupe la 7e place du classement de la Premier League. Les Saints comptabilisent 47 points.