Le MAGNIFIQUE coup franc de Dybala !

Partager

Ce soir, pour affronter la SPAL en championnat, Massimiliano Allegri, l’entraîneur de la Juventus Turin, a effectué cinq changements par rapport au onze de départ qui a battu l’Udinese (6-2) le week-end dernier.

Avant-dernier du championnat avec 5 points, SPAL est donc prévenu, les Bianconeri ont bien l’intention de frapper fort. Pour rappel, SPAL n’a pris qu’un point (1-1 contre Crotone) lors des 7 dernières journées et reste sur deux défaites, 2-1 à Bologne et 0-1 face à Sassuolo ou elle a été incapable de réagir après le but encaissé dès la 1ère minute..

Après un premier but incroyable de Bernardeschi, la Juve enfonce le clou à la 22 ème minute de jeu avec un splendide coup franc, Paulo Dybala