Foot

Ligue des champions : Le PSG en finale pour la première fois de l’histoire…

Partager

Le club français Paris SG a validé son ticket face à Leipzig pour la finale de la Ligue des Champions. Une première de son histoire.

Le PSG entre dans l’histoire

Le PSG se qualifie pour la première fois à la finale de la Champions League en battant 3- 0 Leipzig, ce mardi soir.

Film du match

La bande à Idrissa Guèye laissé sur le banc, a pris une option dès la 13e minute grâce à un but de Marquinhos avant de marquer un second but à la 42e par Di Maria . Les deux équipes ont regagné les vestiaires avec 2 buts d’avance pour le PSG.

L’équipe française a confirmé la donne lors de la seconde mi-temps grâce  à l’Espagnol Juan Bernat qui a marqué le troisième but parisien (56) qualifiant sereinement son club pour la finale.

Contre qui?

La finale sera disputée dimanche prochain à Lisbonne. En attendant, l’adversaire en finale sera connu demain entre Bayern et Lyon.

Sanslimitesn fait parti du top 3 des sites les plus visités au Sénégal depuis 2017 source: (Alexa)
Sanslimitesn est édité par GSL Siège social: Ngor Almadies
Rédaction: 33 820 42 27 // redaction@sanslimitesn.com
Directeur commercial : Abdoulaye Gueye (Pythagore) : +221 77 223 69 68 // dircom@sanslimitesn.com