LdC – Choc PSG vs Réal : Complètement à coté de son match , Gana remplacé dès la mi-temps,

Logiquement titulaire ce mardi à Madrid pour le compte de la 5e journée de la Ligue des champions, Idrissa Gana Gueye est remplacé dès la mi-temps par Thomas Tuchel. Bien mal engagé face au Real, le PSG a finalement arraché un point précieux.

Dans une fin de match dingue, Paris est passé de 2-0 à 2-2 en trois minutes. Score assez inespéré des Parisiens. Les hommes de Thomas Tuchel s’en sortent grâce à Navas et une fin de match rocambolesque avec deux buts en trois minutes signés Mbappé et Sarabia.

Un fait marquant dans cette rencontre, la sortie prématurée de Gana Gueye. L’entraîneur parisien a certainement cherché à faire souffler le milieu sénégalais qui n’était pas certes dans son meilleur match.

Le banc du PSG était impressionnant ce mardi face au Real, au Stade Santiago-Bernabéu, dans le cadre de la 5e journée de la Ligue des champions. Thomas Tuchel avait décidé de se passer au coup d’envoi de Neymar. Mais ce dernier n’est pas resté très longtemps dans la peau d’un remplaçant. La star brésilienne est entrée en jeu dès le retour des vestiaires à la place de Gana Gueye.

Les deux équipes étaient d’ores et déjà qualifiées pour les 8es de finale, avant la rencontre. Et grâce à ce point miraculeux, Paris est sur de terminer à la première place de son groupe.