Impact Montréal : troisième but de la saison pour Drogba

Partager

Didier Drogba enchaîne. Auteur de deux buts depuis le début de la nouvelle saison de la Major League Soccer, l’attaquant ivoirien a inscrit son troisième but permettant à l’Impact Montréal à arracher le match nul (4-4) face à Columbus Crew SC, samedi dernier au Maprfre Stadium.

Le buteur ivoirien de 38 ans a marqué le deuxième but de son équipe sur penalty à la 53e minute. Un but qui vient alors que le score était de (4-1) et qui relance complètement l’Impact dans le match.

Oduro a ajouté le troisième but avant que Oyongo n’égalise (4-4) pour les Montréalais dans les arrêts de jeu. Drogba et l’Impact Montréal restent leader de la conférence Est avec ses 15 points.

Sanslimitesn fait parti du top 3 des sites les plus visités au Sénégal depuis 2017 source: (Alexa)
Sanslimitesn est édité par GSL Siège social: Ngor Almadies
Rédaction: 33 820 42 27 // redaction@sanslimitesn.com
Directeur commercial : Abdoulaye Gueye (Pythagore) : +221 77 223 69 68 // dircom@sanslimitesn.com