FOOT : Vidéo- Le très vilain geste de Cristiano Ronaldo sur Jan Vertonghen

Après le retour des différents championnats européens ce week-end, c’était la Ligue des Champions qui reprenait ses droits cette semaine. De grosses affiches étaient au programme, dont notamment Manchester City-Naples (2-1) ou encore Real Madrid-Tottenham (1-1). Cristiano Ronaldo a d’ailleurs inscrit le seul but merengue sur pénalty à la 43ème minute. Mais le Portugais n’a jamais semblé être dans son assiette durant ce match.

Frustré, CR7 a même, juste avant son but égalisateur, balancé par terre Jan Vertonghen sur un corner pour les Merengues. Sur cette action, CR7 a écopé d’un carton jaune, mais aurait pu se voir expulser. Au final, rien de grave pour le joueur belge, mais ce geste ne montre pas le meilleur côté du Ballon d’Or. Voyez plutôt.

QUAND CR7 BALANCE VERTONGHEN :

Au classement, les deux adversaires du soir pointent aux deux premières places avec 7 points. Dortmund et l’APOEL Nicosie, qui se sont tenus en échec (1-1), comptent tous les deux un point. Ce sera très compliqué pour le club allemand.