(Video) Choupo-Moting,attaquant du PSG réalise le sauvetage le plus dramatique de l’histoire

Ce dimanche soir, le Paris Saint-Germain reçoit le RC Strasbourg au Parc des Princes pour le compte de la 31ème journée de Ligue 1 Conforama. Avec une victoire, les joueurs de Thomas Tuchel peuvent être sacrés champions de France pour la seconde fois consécutive, dès ce soir.

C’était très bien parti pour les Parisiens, qui ont rapidement ouvert le score par l’intermédiaire de Choupo-Moting. Les Strasbourgeois se sont montrés entreprenants et ont égalisé quelques minutes plus tard. Ensuite, le PSG aurait pu reprendre l’avantage, mais Choupo-Moting a cafouillé et a empêché Nkunku de marquer le but du 2-1.