Blessés:Lucas Vazquez et Vinicius sortent en pleurs à la demi-heure de jeu

C’est un cauchemar qui planait sur le Santiago Bernabeu en début de rencontre contre l’Ajax Amsterdam. Alors que les Néerlandais gagnaient déjà 0-2, Lucas Vazquez et Vinicius sont sortis en pleurs sur blessures à la demi-heure de jeu.

Cauchemar à Madrid. Vainqueur du match aller sur un score de 1-2, le Real Madrid a vécu le pire début de rencontre qu’il pouvait imaginer lors du match retour au Santiago Bernabeu.

Après avoir encaissé deux buts en l’espace de 20 minutes de jeu sur des frappes de Ziyech et Nieres, le Real Madrid pensait qu’il ne pouvait pas se passer quelque chose de pire… Et pourtant, le pire est arrivé.

À la 30ème minute de jeu, Lucas Vazquez s’est écroulé au sol pour une douleur intense à la cuisse. Peu de temps après,Gareth Bale entrait en jeu et Lucas Vazquez quittait le terrain en pleurs, se cachant des caméras sous son maillot.