Liga: Le Barça céde la…

Quatre jours après l’incroyable « remontada », le FC Barcelona est tombé sur la pelouse de La Corogne (2-1) lors de la 27e journée de Liga. Le Barça s’est relâché et a été puni. Les barcelonais n’étaient pas dans leur match, ils ont encaissé deux buts sur corner . Suarez avait égalisé en début de seconde période mais les catalans ont finalement cédé la première place à son rival madrilène.

Les hommes de Zidane, ont sorti le grand jeu pour passer devant le barça. Après avoir été mené au score par le Bétis Séville, la casa blanca s’est imposée grâce à Cristiano Ronaldo et Sergio Ramos. Comme d’habitude le capitaine du Real a marqué de la tête et a permis à son équipe de prendre les trois points et finir cette 27e journée devant les catalans.

Le FC Séville après son nul reste 3e à trois points du 2e et cinq points du leader.