( 17 Photos) Liverpool Vs AS Rome Large victoire de Liverpool, La réaction de Sadio Mané… Tout ce que vous n’avez pas vu en Images

Partager

Mohamed Salah, auteur de deux buts et de deux passes décisives, a grandement aidé Liverpool à remporter une large victoire (5-2) en demi-finale aller de la Ligue des champions devant l’AS Rome, mardi à Anfield. Après ses deux premiers buts (35e et 45e), l’attaquant égyptien, transféré de la Roma à l’été 2017, a délivré deux caviars à Sadio Mané (56e) et Roberto Firmino (61e), ce dernier signant lui aussi un doublé sept minutes plus tard.
Edin Dzeko (81e) et Diego Perotti sur penalty (85e) ont entretenu l’espoir en vue du retour en Italie le mercredi 2 mai. En quarts de finale, la Roma avait décroché son ticket après avoir renversé le FC Barcelone 3-0 à Rome en dépit de sa lourde défaite 4-1 à l’aller.

Porté par son trio d’attaque de feu (Salah, Mané, Firmino), Liverpool avait pris une très large avance et prenait une grande option pour la qualification. Les hommes de Klopp ont craqué à deux reprises dans les dernières minutes permettant à Rome d’espérer avant le match retour.

LIGUE DES CHAMPIONS – Liverpool a dominé la Roma mardi soir (5-2) en demi-finale de aller. Une rencontre rythmée qui a vu les Reds mener 5-0 grâce à Salaha et Firmino notamment avant de prendre deux buts en fin de rencontre. Toute les réalisations en vidéo

Sanslimitesn fait parti du top 3 des sites les plus visités au Sénégal depuis 2017 source: (Alexa)
Sanslimitesn est édité par GSL Siège social: Ngor Almadies
Rédaction: 33 820 42 27 // redaction@sanslimitesn.com
Directeur commercial : Abdoulaye Gueye (Pythagore) : +221 77 223 69 68 // dircom@sanslimitesn.com