12 Photos : Liverpool stoppe l’invincibilité de Man City !

Partager

Liverpool, qui vient de céder le Brésilien Philippe Coutinho au Barça pour une somme astronomique de 160M d’euros, passe un test capital face aux leaders invaincus de Manchester City, dimanche à Anfield, lors de la 23ème journée de Premier League.

En première mi-temps, Liverpool a ouvert le score dès la 10e minute grâce à Oxlade-Chamberlain et a concédé l’égalisation par Leroy Sané. Mais les Reds ont fait craquer les Citizens en dix minutes en inscrivant trois buts. Ils sont proches d’être les premiers à faire tomber le leader alors invaincu en Premier League cette saison. Les Reds font tomber pour la première fois de la saison Manchester City dans un match à rebondissements (4-3).