PSG : Le Premier match catastrophique de Gianluigi Buffon

Les supporters du Paris Saint-Germain commencent à s’en rendre compte : ils possèdent bel et bien Gianluigi Buffon dans leur effectif. Véritable légende du ballon rond, le portier italien a d’ailleurs effectué ses grands débuts ce dimanche en amical. Remplaçant lors de la courte victoire du PSG contre Saint-Geneviève (1-0), Buffon était titulaire contre Chambly au Camp des Loges.

Malheureusement pour lui, le Paris Saint-Germain s’est incliné 4-2 contre l’équipe de National. S’il n’a joué que la première mi-temps et n’a encaissé que deux de quatre buts de sa nouvelle équipe, Gianluigi Buffon a provoqué un penalty largement évitable au cours des 45 premières minutes.

Si Adrien Rabiot, Jesé Rodriguez et Timothy Weah étaient titulaires, ce sont les jeunes Dagba et Postolachi qui ont marqué les deux buts parisiens.