Nigeria : Un stade plein à craquer fait le buzz et alerte la caf !

stadeLe stade Ahmadu Bello de Kaduna, c’est l’enceinte qui a abrité vendredi dernier, la rencontre de la 3ème journée des éliminatoires de la Can 2017 entre le Nigeria et l’Egypte. D’une capacité de 16 000 places, le stade a reçu plus de 25 000 spectateurs. Et certains ont pris des risques. L’image de fans accrochés à un pylône pour regarder le match entre Super Eagles et Pharaons a fait le tour de la planète. Plusieurs autres se sont également posés sur les toits de maisons environnantes pour suivre la partie. Plusieurs observateurs se sont notamment inquiétés de la sécurité des spectateurs. Malgré toute leur envie de pousser leur équipe, les fans n’ont pu empêcher le match nul 1-1 avec un but égalisateur intervenu dans les dernières minutes du match. Selon les dernières informations, le Caf devrait prendre des sanctions contre le Nigeria.