Match France-Islande: Mbappé sauve les Bleus !

Les Bleus ont arraché le match nul ce jeudi soir à Guingamp face à l’Islande (2-2) grâce à l’entrée de Kylian Mbappé en toute fin de rencontre.

L’équipe de France échappe de peu à la première défaite de son ère de championne du monde en arrachant dans les dernières minutes le match nul face à l’Islande (2-2). Dépassés par des Islandais surmotivés et bien organisés, les Bleus ont peiné dans le jeu et encaissé l’ouverture du score à la demi-heure de jeu par Bjarnason avant de voir les Islandais s’échapper à la 58e minute par Arnason. Le salut des Bleus viendra finalement de Kylian Mbappé, entré dans la foulée, et décisif sur le but contre-son-camp de Eyjolfsson (86′) et qui transforme le penalty concédé par le Nantais Sigthorsson (89′).