Liverpool : Sadio Mané: 0 but en 8 matchs consécutifs, inefficacité ou baisse de forme ?

L’attaquant sénégalais passe des moments un peu difficiles avec son club Liverpool, en effet, cela fait maintenant 8 matchs consécutifs que Sadio Mané na pas connu le bonheur du buteur.

Le vice capitaine de l’équipe nationale du Sénégal, Sadio Mané a marqué ses derniers buts avec les Reds lors de sa victoire contre Cardiff (0-4), match comptant pou la 10e journée de premier League. Dailleurs, le sénégalais avait même inscrit un doublé le soir de 27 octobre 2018.  Depuis lors plus rien. soit 695 minutes d’inefficacité.

Récemment lynché par les supporters de Liverpool sur Twitter en raison de ses occasions nettes manqués lors de la cinquième et dernière journée de la ligue des champions, Sadio Mané a été beaucoup critiqué par les anglais.

Dans cette compétition qui est la ligue des champions, Sadio Mané a enregistré qu’un seul but en six rencontres. C’était contre l’Etoile Rouge à Anfield lors de la deuxième journée des phases de poule. Liverpool avait battu Belgrade sur le score de 4 buts à 0. Le lion n’a pas marqué lors de la double confrontation avec PSG et contre Naples.

A ce stade de la défunte saison, en phase de poule, Sadio Mané avait déjà inscrit 3 buts en seulement quatre rencontres. Pour la cette saison, le vice capitaine des lions de la Teranga a inscrit 7 buts dans son compteur en 20 matchs (Ligue des champions+ Première Ligue).