Ligue des champions Liverpool cale encore, contre le Spartak Moscou: Sadio Mane Regardez ce qu’il fait avant le début du match

Liverpool n’a pas su ramener plus d’un point de son déplacement sur la pelouse du Spartak Moscou ce mardi en Ligue des champions (1-1).

Comme face au Séville FC lors de la première journée (2-2), Liverpool a dominé contre le Spartak Moscou, mais les Reds n’ont encore pas gagné (1-1). Face au 5-4-1 de Massimo Carrera, le Liverpool de Klopp a multiplié les offensives, sans trop de succès. Les Russes ont ouvert le score par Fernando d’un superbe coup franc direct (23e). Coutinho a égalisé rapidement après un une-deux bien senti avec Mané (31e). Le gardien du Spartak Rebrov a été énorme, avant sa sortie sur blessure à la 68e minute de jeu. Son remplaçant, Selikhov, a été excellent également, sortant notamment d’un arrêt réflexe une tête de Salah en toute fin de rencontre (90e+6).