LE GESTE QUI A PROVOQUÉ UNE « BAGARRE GÉNÉRALE » APRÈS ALLEMAGNE-SUÈDE

Hier soir, l’Allemagne a bien cru vivre un scénario catastrophe. Déjà défaits lors de leur premier match, les hommes de Joachim Löw ont longtemps été menés puis accrochés par de valeureux joueurs suédois. Il aura fallu attendre l’ultime minute du temps additionnel et un coup de patte somptueux de Toni Kroos pour finalement arracher les trois points de la victoire (2-1).

De quoi rendre complètement fous les membres du staff allemand. L’un d’eux a d’ailleurs eu une réaction plus que déplacée, en allant provoquer les Suédois après le coup de sifflet final. Un geste qui a découlé sur une grosse brouille entre les deux équipes. Des images terribles, qui n’ont pas été montrées sur les chaînes de télévision.

LES TERRIBLES IMAGES APRÈS ALLEMAGNE-SUÈDE :

Fort heureusement, les fans de foot retiendront surtout le but victorieux de Toni Kroos, qui a également montré toute sa classe au sortir de la rencontre. Le Madrilène a préféré évoquer son erreur sur le but des Suédois plutôt que son coup franc victorieux.