Le Cameroun arrache la victoire et s’empare de la première place du Groupe A

DBA03BBD-66F2-41D5-AF09-D709106E0B9C_w987_r1_s-696x391

Le Groupe A a clos sa seconde journée avec le match nul du Gabon face au Burkina Faso et la victoire à l’arrachée du Cameroun.

Le Cameroun est le grand vainqueur de cette seconde journée du Groupe A, sa victoire (2-1) sur les Bissau-guinéens. Les coéquipiers de Moukandjo ont souffert face aux hommes de capitaine Zizinho.

Les Bissau-guinéens qui participent pour la première fois à une Coupe d’Afrique, ont tout donné dans cette rencontre en ouvrant le score à la 15e minute grâce à Piquetti. Mais les camerounais conscients de l’enjeu sont revenus au score à la 60e minute avec le tir puissant de Siani.

Etant galvanisé après leur égalisation, les camerounais ont pu compter sur leur défenseur Ngadeu qui, à la 78e, avec une frappe limpide, trompait le portier Jonas.

Demain, ce sera au tour du Sénégal, donc du Groupe B, d’entrer en lice pour la seconde journée de sa poule.