La ‘remontada’ du Nigéria face à l’Argentine de Messi avec deux buts en deux minutes !

La sélection nigérienne est arrivée en seconde période avec une toute autre dynamique pour essayer de contrer le résultat inscrit au score, mené par l’Argentine. Aussitôt dit, aussitôt fait. End eux minutes, ‘l’Albiceleste’ a souffert de la rage de la sélection africaine avec deux buts.

Le but d’Iheanacho juste avant la mi-temps a permis de remonter le moral du Nigéria pour essayer de changer ce 2-1 inscrit au score.

À la 52ème minute, la sélection africaine a égalisé grâce à Ibowi. Le joueur d’Arsenal a profité de la passe décisive d’Iheanacho pour envoyer le ballon droit dans les filets.

Comme si de rien n’était, deux minutes plus tard s’inscrit 2-3 au compteur. Idowu a fait créé l’évènement, et signé le troisième but de cette remontada.